Вторник, 17.12.2024, 05:58
Latin-actress/Актрисы-латинас
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Милли Стегманн / Milli Stegmann
esperansa29Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
.

esperansa29Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Дата рождения: 02 мая 1968 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

• «Говоря о любви» («Se Dice Amor») - 2006

• «Такая любовь» («Son Amores») - 2002-2003

• «Дикая луна» («Luna Salvaje») - 2000

• «Полтора апельсина» («Naranja y Media») - 1997

• «Богатые и знаменитые» («Ricos y Famosos») - 1996

• «Детвора (Ангелочки)» («Chiquititas») - 1995-2001

• «Черная жемчужина» («Perla Negra») - 1994

• «Я, Джина» («Soy Gina») - 1992

• «Микаела» («Micaela») - 1992

• «Ключ от солнца» («Clave de Sol») - 1988

esperansa29Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:44 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
«Из интервью

- Какие вещи, происходящие с тобой, ты считаешь ежедневным чудом?
- Я думаю, что во мне существует способность заменять любовью беспокойство, которое оставляют невзгоды. Мне не стыдно выйти и попросить любви, если мне это необходимо и я этого хочу. Я всегда живу, чувствуя счастье, хотя момент может быть очень неудачный и болезненный. Также, может быть чудесно не отказывать сегодня своим чувствам и иллюзиям, хотя тебе может быть очень больно или грустно... Наверное, это и ненужно делать, хотя, с другой стороны, жизнь всегда поставит тебя на то место, которое ты должен занимать.
- Какое самое большое несчастье ты пережила?
- Смерть моего папы, когда мне было десять. У меня было ощущение покинутости, так как мама взвалила на свои плечи обязанность обеспечивать семью и быть отцом в доме и она не избежала тех же ошибок, которые делал он. Папа был наполовину артист, а также пел, хотя и не профессионально. Мне очень нравилось заниматься тем же, чем и он, ведь я получала его объятие или улыбку.

- Чего ты ждала от жизни, когда была маленькая?
- С самого детства я хотела стать актрисой. Я была очень чувственная и всё моё поведение указывало на то, что здесь я и сделаю свою карьеру. Мне кажется это был призыв обратить на меня внимание, так как я очень нуждалась в том, чтобы меня любили. В двух словах это можно описать так: "вот я, любите меня". Моё детство было очень свободное и привязанное к земле. Мы жили в Coronel Pringles. Два года назад это место продали и с этого момента я уже больше не могла вернуться туда. Кроме того, если бы я туда вернулась, то глубоко задумалась бы и сказала: "это моё", потому что человек всегда стремится в памятные для себя места. Также, когда я была ребёнком, то мечтала, что в 22 года я выйду замуж и у меня будет семья в лучших традициях Аргентины. И наконец, я совершила именно тот путь, который и хотела. В 17 закончила колледж, в это время я уже работала и поэтому могла заниматься театром. С работой, которая у меня была, я начала копить все свои поощрения.

- На чём строится твоё счастье?
- Я чувствую себя хорошо, испытывая профессиональный рост, я открыта, чтобы давать и получать любовь, и я не могу передать свою способность удивляться происходящему. Я хочу заканчивать рабочий день и чувствовать, что я достойна этого. Например, я смотрюсь в зеркало и смеюсь зная, что там отражается моя сущность. И я её никогда не прячу. Мне кажется, что моё счастье- это просто равновесие, которое есть в моей жизни.
- Ты как-то внутренне изменилась? Это можно увидеть по твоей фигуре, ты стала ещё стильнее и чувственнее.
- Я всегда боролась за то, чтобы чувствовать себя и быть лучше. Я склонна к полноте и не скрываю этого. Когда я становилась толстушкой, то не боролась сама с собой, не пряталась дома, потому что плохо выглядела. Наоборот, я шла вперёд. Два года назад я попала к доктору Карлосу Писану и мы попытались всё исправить, кроме того я занималась бегом несколько раз в неделю, а также классической, обычной гимнастикой. Вскоре появились результаты, которые принесли мне эти годи упорства, усилий и воли.
- Как поживает твоё сердце после того, как после трёх лет совместной жизни ты рассталась с Луисом Скалелья?
- Оно в мире само с собой и совершенно спокойно. И это то, что действительно важно. Было достигнуто равновесие и это хорошо. Я никогда не отказывалась от любви.

esperansa29Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz
Счетчик и проверка тИЦ и PR Locations of visitors to this page