Актриса ofreciу пресс конференция, чтобы объявлять, официальным способом, его прибытие в предприятие Ajusco.
Эдит Гонсалес (46 лет) дает согласие в Тв Астека. На пресс конференции актриса подтвердила, что мы продвигаем вчерашний день: его прибытие в счастье televisora. "Благодаря моему другому televisora, который был моим домом, но сейчас я нахожусь в Ацтеке. Я - ацтекская девушка: и?", он упомянул.
"Какая честь возвращаться здесь в Ацтекское Телевидение, я хочу сказать им, что я был девочкой Канала 13, когда я сделал Несчастные, Виктор Угу... Благодаря Рикарду Салинасу Пльего, благодаря моему новому начальнику, Альберто Сантини, и публике, которая поддержала меня все эти годы, спасибо каждого сердца, это идет из-за Вас", комментировал он.
Edith сказала быть нервной из-за нового вызова, но в то же время он говорит принять очень хорошее решение раньше. González появился вчерашний день в программе счастья televisora: ' Академия ', где она была представлена водителями Рафаэль Аранеда и Ингрид Коронадо.
С этим решением он закрывает цикл нескольких лет работы для Televisa и наставляет новый этап в его профессиональной карьере.
González начал как актриса с его детства, с тех пор выделился его работой actoral. Он вторгся ради фильмов декады 70-ых годов. В мире мелодрамы он начал с ' Богатые также оплакивают (1979), Соледад (1981), Бианка Видаль (1982). Это у его первого ведущего было в мелодраме Да, моей любви (1984).
За ним продолжили такие мыльные оперы как Гора голгофу (1986), Розовый дикарь (1987), Цветок и Корицу (1988), в собственном мясе (1990), дикое Сердце (1993) мыльная опера, которая катапультировала ее в международный успех после того, как играл роль Mónica в сторону Эдуардо Паломо.
В 1996 он действовал в Тени другого (1996), Клетка из золота (1997) и Никогда я не забуду тебе (1999).
У Edith была возможность исполнить роль таких мыльных опер как Salomé, Женщина Мадейры, Мира хищных животных, Слова Женщины
Это первый раз, что Edith оставляет форумы Televisa и рискует на новом предприятии, сейчас с Тв Астека.