Вторник, 17.12.2024, 05:33
Latin-actress/Актрисы-латинас
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шанталь Бодо / Chantal Baudaux
esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
.

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 16:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Полное имя: Шанталь Натали Бодо Хименес.
Место и дата рождения: Каракас, 4 января.
Зодиакальный знак: Козерог.

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 16:49 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 16:50 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Фильмография
«Любовь к року» («Hoy Te Vi») 1998
«Мои три сестры» («Mis Tres Hermanas») - 2000
«Кариссима» («Carissima») - 2001
«Вино любви» («La Mujer de Judas») - 2002
«Куаима» («La Cuaima») - 2003
«Избалованная красотка» («Negra Consentida») - 2004
«Любовники» («Amantes») - 2005

Её дебют на телевидении состоялся в молодежной новеле Hoy te vi (Любовь к року), следующими работами были Мои три сестры и Кариссима. Карьеру актрисы она всегда совмещала с работой модели.

Шанталь Бодо дала жизнь "Глории Леаль" в теленовеле Жена Иуды. Независимая и готовая на неожиданные поступки девушка, которая всех очаровывает своей красотой и энергией. Она дочь Хоакины Леаль (Хуаки), от которой унаследовала уверенность в себе и позитивный дух. В процессе работы над университетским дипломом она натыкается на загадочную историю "Жены Иуды". Сама того не желая, она разворошила осиное гнездо, и это привело ее на край бездны. "Саломон Вайсман" - человек её жизни, которому она не в силах противостоять.

- Как ты пришла на телевидение?

- В мои намерения никогда не входило завоевывать мир телевидения. Однажды мне сказали, что продюсер канала, увидевший меня в рекламном ролике, готов на все, только бы заполучить мой телефонный номер. После этого меня пригласил департамент распределения RCTV для проведения кастинга и, благодаря Богу, я оказалась в числе выбранных юношей и девушек, с которыми дебютировала в молодежной серии Hoy te vi.
Чувствовала ли ты бремя ответственности, принимая ведущую роль?

- Раньше нет, но сейчас, когда я главное действующее лицо - да. Но я просто делаю то, что мне нравится, не особенно углубляясь в размышления о сути происходящего со мной. Оставаться день за днем в отличной форме я считаю естественным ходом моей жизни. Я не ощущаю никакого давления. Успех или неудача проекта всегда ложатся на главных героев, но я не почувствовала на себе такого бремени.

- Как эту новость восприняла твоя семья?

- Моя семья очень счастлива и оказывает мне огромную поддержку. У меня много друзей, которых я ценю и, хотя видимся мы не часто, я их позвала, чтобы сообщить эту новость. Они даже хотели праздновать!

“У НАС СИЛЬНАЯ ХИМИЯ С ХУАНОМ КАРЛОСОМ ГАРСИА"

- В чем заключаются сильные стороны "Глории"?

- “Глория” - великолепный персонаж. В профессиональном плане - лучший из тех, над которыми мне довелось работать, и одновременно самый трудный, так как сочетает в себе множество деталей. Пусть это будет звучать как клише, но она нетипичная главная героиня. Она реальный человек, у нее много недостатков и внутренних противоречий. Ее преследуют видения, предрассудки, она легко впадает в панику. Когда заканчиваются съемки очередного эпизода, некоторое время я не могу выйти из состояния аффекта, некоторые сцены продолжают держать меня в напряжении и вызывать дрожь.

- Ты думаешь, что эта "таинственность" стала главным залогом успеха истории?

- К счастью, новела очень хорошо написана, и Мартин Ан сумел свести воедино все ингредиенты. Очевидно, история имеет свои тайны, и с того момента, когда "Глория" знакомится с "Саломоном", они становятся той нитью, которая связывает воедино многие события и факты, что как раз и происходит в текущих сериях.

- Есть ли химия между Хуаном Карлосом и тобой?

- Очень сильная. Все, кто видел работу, уверяют, что пара очень чувственная. Более того, все персонажи взаимодействуют очень хорошо, потому что это безумие завладело всеми.

- Как ты считаешь, чего от тебя ожидает автор?

- Многие мои личные качества он дал моей героине. Недавно, читая свои сцены, я не смогла сдержать слез - так эффектно они были написаны. Зрители будут ими сильно взволнованы… Кроме того, мой персонаж способен вызывать страх, так как обладает очень большой внутренней силой.

- Есть герои, которые тебе особенно нравятся?

- Мне нравится "Корделия", персонаж Эстефании Лопес. Она ужасно комична. Если я должна сыграть сцену с ней, мне приходится концентрироваться в три раза больше. Также меня очаровывает героиня Доры Маццоне с ее двойной личностью.

- Как прошли съемки в Кароре и Чиргуа?

- Как духовное уединение! Это было феноменально, я только работала и отдыхала. У меня не было других забот… Не считая жары. Ритм съемок был напряженным, и даже несмотря на это они затянулись.

- Какие люди живут в этих местах?

- Очень хорошие. Действительно, высший класс, хотя в Кароре мы имели больше контактов с людьми, чем в Чиргуа. Многие люди приблизились к виноградникам, чтобы познакомиться с нами. Меня впечатлило, что люди в провинции живут в такой здоровой атмосфере. Я много размышляла... увидев людей, довольствующихся минимальными средствами, и при этом таких счастливых по сравнению с многими другими, кажущимися очень поверхностными

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 16:53 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Статья о Шанталь Бодо

Главная героиня "Жены Иуды"

ШАНТАЛЬ БОДО НА ПУТИ К СЛАВЕ

Ее сильный и прямой характер не вписывается в рамки традиционной любовной истории. Сценарист Мартин Ан наделил ее не только разумом, но и совершенно нетипичными для главной героини качествами, определив ее так: “Девушка, у которой достаточно проблем, и которая временами оказывается на грани помешательства, даст не один повод для сравнений с персонажами кинофильма "Шестое чувство”.

Ей приписывают репутацию антипатичной. Но в реальной жизни Шанталь Бодо напоминает "Киндер-сюрприз", который всегда таит в себе приятную неожиданность. Она носит имя дорогих духов, обладает лицом невероятной красоты и сильным характером. Попробуем немного глубже заглянуть в ее душу. Только опыт может подсказать, какие струны необходимо для этого затронуть. Две из них - рок-музыка и комиксы о похождениях Thundercats (Громовых Котов).

Недавно дипломированная 22 летняя журналистка впервые возглавляет теленовелу - Жена Иуды, где исполняет роль Глории Леаль, студентки Факультета Искусств, которую судьба сталкивает с Саломоном Вайсманом, хозяином винокурни дель Торо. Натурные съемки потребовали выезда в такие районы как Чиргуа, Карора и Виктория.

“Там было ужасно жарко, но дело того стоило, потому что местные пейзажи по-настоящему красивы”, признает “Шанти”, как ее называют на канале.

- Что делает студентка института искусств на виноградниках?

- Не просто студентка, мой персонаж гораздо глубже. Я прибываю в имение по определенным причинам, у меня есть своя история, о которой вы узнаете из фильма. Я расследую историю Жены Иуды, а ведь она была владелицей этих виноградников.

- Вы являетесь обозревателем “Республики”. Сделайте рекламу “Жене Иуды”.

- Она отличается на 100% от всего, к чему вы привыкли. Все персонажи очень сложные и многогранные, каждый несет в себе элемент безумия. Обычно основа теленовел - любовь и возникающие на ее пути препятствия. Но у моего персонажа другие проблемы: это не возлюбленный, не учеба и даже не выпускная работа. У этой девушки большие проблемы! Я сама говорю об этом на экране. Я переживаю панику, я почти безумна, у меня бывают видения. Шестое чувство осталось далеко позади. Это действительно мрачная история!

- Что вам сказал сценарист Мартин Ан, когда давал эту роль?

- Он сказал: “Хочу, чтобы ты была максимальной”. И я ему ответила: “О'кей, о'кей, можешь перевести?”. Если персонаж ему интересен, он постоянно что-то изобретает. “Ты любишь лошадей?”, спросил он меня с лукавым выражением лица. И вот я плыву по течению и тоже изобретаю, потому что хочу делать что-то новое.

- А ваш роман с Джонатаном Монтенегро?

- Мы вместе около двух лет. У нас все достаточно хорошо, но это трудный момент, потому что мы работаем в разных теленовелах. Мы стараемся находить время, чтобы бывать вместе, я собираюсь помогать ему вести программу на радио. После всех нападок, слухов и зависти, которые мы пережили, только благодаря большой любви и взаимопониманию мы смогли сохранить наши отношения.

- Вам все еще нравятся Thundercats?

- Ты должен увидеть Начо Уэтта в Жене Иуды. Он точь в точь Леон-О - тот, что говорит: “Меч предзнаменования, я хочу видеть за пределами очевидного!”

ЛЮБОВЬ К РОКУ

“Во время съемок в Carissima я сбежала на четыре дня, чтобы увидеть концерт Depeche Mode в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Меня упрекали за легкомысленность, но такую возможность я не могла упустить. Однажды я насквозь промокла на концерте групп Megadeth, Fear Factory и Incubus. Мы были в Новом Орлеане с Джонатаном, вышли погулять по городу и встретились с Deftones. Это было нечто! Нас даже пригласили на частную вечеринку. Сейчас я слушаю пуэрториканскую группу под названием Puya - это смесь сальсы с тяжелым роком. Хочу посмотреть Человека-паука, потому что мне нравится Кирстен Данст, ее персонажи всегда неравнодушны к року. Мне бы хотелось, чтобы моя роль в Жене Иуды была похожа на нее”.

olesiaДата: Понедельник, 30.08.2010, 05:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор

чего то у нее с глазами не то...

Добавлено (30.08.2010, 05:21)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz
Счетчик и проверка тИЦ и PR Locations of visitors to this page