Вторник, 17.12.2024, 05:31
Latin-actress/Актрисы-латинас
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Габриэла Вергара / Gabriela Vergara
esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

.Полное имя: Габриела Вергара.

Родилась в Каракасе.

День рождения: 29 мая.

Знак зодиака: Близнецы.

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 22:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
У любви нет цены» («El Amor No Tiene Precio») - 2005, Мексика-США

«Шторм» («La Tormenta») - 2005, Колумбия-США - Адриана

«Женщина в зеркале» («La Mujer en el Espejo») - 2004, Колумбия-США - Барбара Монтесинос

«Белинда» («Belinda») - 2004, Мексика - Белинда Ромеро

«Дочь садовника» («La Hija del Jardinero») - 2003, Мексика - Дженнифер де ля Вега

«Дороги любви» («Trapos Intimos») - 2002, Венесуэла - Лусия Лобо Сантакруз

«Мамбо и Канела» («Mambo y Canela») - 2002, Венесуэла

«Далекая как ветер» («Lejana Como el Viento») - 2002, Венесуэла - Эухения

«Фелина» («Felina») - 2001, Венесуэла - Даниэла

«Настоящая женщина» («Toda Mujer») - 1999, Венесуэла - Мануэла Мендоса Кастильо

«Страна женщин» («El Pais de las Mujeres») - 1998, Венесуэла - Альмендра Санчес

«Судьба женщины» («Destino de Mujer») - 1997, Венесуэла-Испания - Ванесса

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 22:56 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 22:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Среда, 14.07.2010, 23:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Габриэла Вергара о себе:

Моя карьера многоступенчата. Я была адвокатом, преподавала в Главном Университете Венесуэлы, откуда уволилась в 1996 году, чтобы работать диктором. Я выиграла звание «Мисс Грация» и после этого начала делать первые шаги в шоу-бизнесе.

Теленовеллы.

Мне не хватало громкого имени и опыта работы на телевидении. Однажды я получила выгодное предложение от иностранной киностудии. Но после просмотра моего резюме мне сказали: «До свидания, незнакомка!»
Однако режиссёрам нравилась моя игра, и, в конце концов, я получила роль, но в... спектакле. Это не привело меня в восторг: я никогда не играла в спектаклях, даже в студенческих постановках. Театр – мечта моей мамы, ставшей в итоге врачом... Именно ради нее я и вышла на сцену. Однако возвращаясь к моей жизни... Наконец, началась моя работа в сериалах: «Женская судьба», «Страна женщин», «Настоящая женщина» и «Фелина».

Дебют на РКТВ.

Я решила попробовать себя в других ролях. И считала, что имею для этого достаточный опыт. Мне хотелось экспериментировать с внешним видом. Я собиралась использовать уже имеющиеся связи. И тут получила предложение от РКТВ сняться в «Нижнем белье».
Я очень довольна своей ролью монахини. И очень благодарна Хосе Симону Эскалона и Валентину Паррага за этот сериал. В этой истории мы хотим сломать уже сложившийся стереотип: Лусия – настоящая женщина, она плачет, смеётся, она очень смелая и при этом умеет великолепно манипулировать людьми. Настоящая личность. Кроме того, для меня очень удобно то, что не надо носить каблуки, краситься и иметь большой гардероб. И это просто замечательная.

Я люблю все виды спорта. Физическая активность – это замечательно! Я участвовала в районных, национальных и региональных соревнованиях по атлетике, прыжках в длину, в высоту, по метанию копья и стрельбе. Посвятила много времени волейболу и баскетболу. Я обожаю плавание, люблю лазить по горам и исследовать пещеры.
Мой любимый цвет – синий ( и, пожалуй, - красный и изумрудно-зеленый ). А вот пастельные тона мне не нравятся.

Я люблю и море, и горы. Они в одинаковой степени дарят мне мир и покой. Я забиралась на пик Боливар и на Рорайма. Море – это тайна, спокойствие, глубина и безграничность.

Мои любимые животные – семейства кошачьих: пума, бенгальские тигры, белые тигры. А еще – лошади и медведи.

И я собираю коллекцию плюшевых мишек – у меня их тысячи. Мои знакомые, зная об этом, часто дарят мне медведей. Иногда я сплю на них как на подушках!

Во всем, что касается еды, я – настоящий троглодит. Обожаю морепродукты ( моя последняя страсть – крупные креветки ), супы, салаты, сладости – все, что есть!

Мой секрет красоты: натуральные продукты с сахаром и лимонным соком для тех, у кого жирная кожа. Сахар и мед для людей с нормальной кожей. Сахар и масло для сухой кожи. И общее для всех трех категорий: как можно меньше косметики и использовать крем для губ.
Я ненавижу несправедливость! Могу быть жесткой и циничной, если кто-то пытается проникнуть в мой внутренний мир. Бывает, я говорю горькую правду, не взирая на то, что это причиняет кому-то боль.

Я все время ношу на мизинце кольцо, потому что был момент, когда из-за излишней требовательности к себе и, как следствие этого, непосильных нагрузок, я заработала гастрит и воспаление ободочной кишки. Это поставило под угрозу мою жизнь. Теперь я стараюсь беречь себя, не волноваться, успокаиваться.

Чтение всегда помогает расслабиться, особенно, когда приходится долго ждать. Газеты – каждый день. Мне нравятся все литературные направления, а любимые авторы - Х.Х. Бенитес, Паоло Коэльо, Агата Кристи.

Я восхищаюсь моей мамой ( в свое время она заменила мне и отца ). Она так много всего успела, сделала карьеру не в одной области.

Еще я восхищаюсь папой Иоаном Павлом II. У меня была возможность познакомиться с этим замечательным человеком, от которого исходит такая положительная энергия.

В моей комнате обязательно пахнет каким-нибудь ароматическим маслом. Очень люблю корицу, ваниль.

Мои любимые духи для особых случаев: Муск от Картье ( Musk de Cartier ). И - аромат, чтобы начать мой день: OUI ( «Да» - по-французски ).

Чтобы быть по-настоящему счастливой рядом с моим мужчиной мне надо им восхищаться. Он должен быть смелым, уметь достойно парировать удары судьбы, много работать, иметь чувство юмора. Я не люблю конформистов, пессимистов, людей злых, необразованных или не знающих, чего они хотят.

Сейчас в политической жизни нашей страны намечены определенные сдвиги к лучшему. Все налаживается. Но все равно, мало одних заявлений о том, что мы стараемся беречь природу. Каждый сам должен действовать в этом направлении.

По материалам сайта www.rctv.net

vvit49Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Siguen los rumores Gabriela Vergara sera ALTAGRACIA EN LA MUJER DE JUDAS
August 6 2010 at 9:31 AM

SE ACABARON LAS VACAS SAGRADAS: Luego de haber sido durante 30 años artista exclusiva de Televisa, la actriz Edith González vio como se le acabó el pan de piquito con ese poderoso emporio televisivo mexicano. Fue a renovar su contrato y los ejecutivos le dijeron, palabras más, palabras menos: “No tenemos intenciones de seguir teniéndote con nosotros. Además, ya no hay más contratos de exclusividad con ningún artista. Eso es cosa del pasado”. En Televisa tomaron esta medida con González y con otros artistas, porque se acabaron los contratos de exclusividad, porque las telenovelas ya no se venden como pan caliente como hace años. La gente en toda Latinoamérica y en el mundo entero prefiere las producciones dramáticas brasileñas, colombianas o mayameras. González fue la primera a la que le dijeron esto, pero la gran espada de Damocles pende ahora sobre todas las “vacas sagradas” que la misma Televisa elevó en su momento a Dioses del Olimpo. CONFIRMADO: Ya se confirmó que Gabriela Vergara interpretará el papel de Altagracia del Toro en “La mujer de Judas”, versión TV Azteca, que llevará por nombre tentativo “Amor o venganza”. José Simón Escalona le vendió el libro a los mexicanos. Recordemos que esta telenovela, original de Martin Hahn, fue un palo en el 2002, cuando la protagonizaron Juan Carlos García y Chantal Baudaux. La mujer de Judas la encarnó Astrid Carolina Herrera

Габриэла Вергара по слухам Альтаграсия в " Жене Иуды"
Август в июне 2010 года в 9:31 утра

Эпоха"Священных коров" заканчивается: после того, как за 30 лет эксклюзивных отношений с Televisa, актриса Эдит Гонсалес вынуждена была уйти из этой телесети. Она хотела продлить свой контракт,а руководство сказало ей приблизительно так: "Мы не намерены продолжать наше сотрудничество. Кроме того, больше нет эксклюзивных договоров с любым актёром. Это дело прошлого ". При принятии этой меры Televisa, Гонсалес и другие актёры,были лишены эксклюзивных контрактов, так как мыло больше не продаётся, как горячие пирожки, как раньше. Люди в Латинской Америке и во всем мире предпочитает драматические спектакли Бразилии или Колумбии. Гонсалес была первой, но большой дамоклов меч висит над всем священными коровами. Было подтверждено, что Габриэла Вергара сыграть роль Альтаграсия дель Торо в "Женщине Иуды" версия TV Azteca, которая предварительно будет называться "Любовь или месть". Хосе Симона Эскалона продал книгу мексиканцам. Помните, что эта мыльная опера, была снята в 2002 году,с Хуаном Карлос Гарсия и Шанталь Бодо. Астрид Каролина Эррера играла жену Иуды.

vvit49Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Gabriela Vergara anuncia via Twitter que vuelve a las telenovelas de TVAZTECA
August 11 2010 at 9:26 AM

vergaragabriela Si, vuelvo a azteca con nueva novelа

Габриэла подтвердила через Твиттер.что будет участвовать в новой новелле на Ацтеке.

esperansa29Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:30 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:30 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

esperansa29Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:31 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант