Вторник, 17.12.2024, 05:30
Latin-actress/Актрисы-латинас
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Наталья Орейро / Natalia Oreiro
esperansa29Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
.

esperansa29Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Но Наташа сама смогла "сделать" свою карьеру.
В восемь лет начала заниматься театром и сниматься в Уругвае. Ее карьера началась в 17 лет, когда Наташа без гроша в кармане приехала в Аргентину. И по сей день Наталию иногда постигают неудачи и разочарования. Но ее целеустремленность, ее желание, упорство и сила воли помогают ей не сдаваться и идти вперед до победного конца. Она поет об этом во многих своих песнях, поет о любви, надежде и о том, что все будет хорошо, если быть храбрым. Вот ее путь - начиная с самого детства и заканчивая настоящим временем.
Сериальная карьера началась с теленовеллы "Неумолимое сердце" (1993 г.), затем были "Милая Ана" (1995 г.) и "Модель 90-60-90" (1996 г.), "Богатые и знаменитые" (1997г.), "Дикий Ангел" (1998г.)...

esperansa29Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

vvit49Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
http://foro.univision.com/t5....9613184
Luciano Castro quiere tener el mismo protagonismo que Natalia Oreiro biggrin
Opciones

el 07-09-2010 10:33 PM

OREIRO Y CASTRO CON PROBLEMAS DE CARTEL
Luciano Castro quiere tener el mismo protagonismo que Natalia Oreiro

Tras importantes negociaciones Natalia Oreiro y Luciano Castro volverán a trabajar juntos. La productora de Adrián Suar estuvo meses tras el sí Natalia y por fin parece haberlo conseguido. Como estrella de la próxima ficción de Canal 13 de Argentina, la uruguaya necesitaba un galán acorde, es por eso que se barajó la posibilidad de volver a formar equipo con Facundo Arana o con Luciano Castro. Si bien los fans se pronunciaron a favor de Arana, la producción cerró con Castro. Natalia y Luciano trabajaron juntos en Amanda O, el trabajo previo a Valientes, la tira donde Luciano Castro hizo furor entre las chicas. Hoy Castro siente que cobró notoriedad y que merece estar al mismo nivel que Natalia, es por eso que según cuentan medios argentinos pide tener los mismos beneficios que la uruguaya. Habrá que ver cuánto dispuestos a ofrecerle y cómo van las negociaciones con Oreiro, que, finalmente, sería aquella monja cantora que se proyectó hace dos temporadas y quedó stand by.

Fuente: "Caras"

Орейро и Кастро возможно будут работать вместе ещё раз.Продюсер 13 канала Адриан Суар достиг договорённости с ней,но теперь нужен галан.Выбирают между Факундо Орана и Лусианл Кастро.Зрители больше хотят Факундо,но продюсер склоняется к Кастро.Кастро тоже хочет поработать с Натальей,так как чувствует в себе потенциал и думает,что его игра будет на уровне

vvit49Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
http://foro.univision.com/t5....93F5341

::: Natalia Oreiro viene a Perú biggrin :::

el 07-10-2010 03:55 PM

EL BRASILEÑO LÁZARO RAMOS Y LA PERUANA CLAUDIA LLOSA
Jurados del Festival de Lima
10 de Julio del 2010

LIMA | La 14 edición del Festival de Lima Encuentro Latinoamericano de Cine, que congrega a un buen número de artistas internacionales del séptimo arte, abrirá sus puertas del 6 al 14 de agosto y tendrá como jurado principal al actor brasileño Lázaro Ramos (Cobras y Lagartos) junto a la directora peruana Claudia Llosa.

En esta oportunidad, el país invitado será Brasil y se vocea con fuerza la presencia de la famosa actriz carioca Gloria Pires, quien presentaría la millonaria película Lula, el hijo de Brasil, que narra la vida del presidente de ese país, Luiz Inácio Lula da Silva.

También vendría la bella uruguaya Natalia Oreiro para promocionar la cinta argentina Francia.

Pires, quien ganó fama gracias a las telenovelas Vale todo y Dancing days, interpreta en la producción brasileña a Doña Lindu, la fallecida madre de Lula.

Por su parte, la popular "Muñeca brava" encarna a Cristina, una madre de clase media que es forzada a trabajar de mucama por su difícil situación económica.

Наталья приезжает в Перу на Международный фестиваль латиноамериканцев в кино в Лиме.Он пройдёт с 6 по 14 августа.Орейро будет представлять аргентинский фильм "Франция" Орейро играет женщину из среднего класса Кристину.которая вынуждена работать служанкой из-за тяжелого материального роложения

Fuente: correoperu.com.pe

vvit49Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус

БусяДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ой! А мне она очень нравится. biggrin

vvit49Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
http://www.youtube.com/watch?v=Q
Наталья на передаче Сусанны Хименес

vvit49Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:18 | Сообщение # 9
Генералиссимус
http://foro.univision.com/t5....7BE9CDB

Natalia Oreiro rechazó hacer una participación especial en "Malparida"...

... ya que en 2011 va a protagonizar a la reemplazante de la novela. Por otro lado, el galán Gabriel Corrado decidió integrarse a "Malparida" y dará vida a un villano.
У Натальи будет специальное участие в новелле "Малпарида"

olesiaДата: Вторник, 24.08.2010, 21:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Большое значение для нее, как актрисы имел опыт, полученный работой в театре. Она сыграла одну из главных ролей в лирической мелодраме "Такие свободные бабочки". Заявила о себе и в кино, снявшись в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке" (1998 год). Набравшись опыта и получив признание публики, Наталия получила ответственную роль Валерии в "Богатых и знаменитых". Когда снимался сериал ей, как и героине фильма было девятнадцать. Может быть поэтому она успешно справилась с первой в своей жизни главной ролью и вызвала сильный интерес у зрителей.

Наталия - очень домашний человек. Она обожает благоустраивать свой дом, наводить чистоту, уют и очень любит готовить. Обожает слушать музыку и путешествовать. Всегда мечтала петь, поэтому, когда ей предложили исполнить песню к фильму "Аргентинец в Нью-Йорке", она ни минуты не колебалась и согласилась. Диск Наталии Орейро добился большого успеха. Наташа не переносит одиночества, поэтому чаще старается встречаться со своими близкими подругами Мелиной Петриелой и Валерией Лорка. О личном и сокровенном Наталия говорить не любит. Ее связывают романтические отношения с молодым аргентинским актером Пабло Эчарри ("Моя, только моя"). "Нам нравится проводить много времени вместе. Но мы знаем, что наши короткие встречи - это цена, которую мы должны заплатить, чтобы иметь возможность делать то, что нам нравится. Поэтому, когда нам удается найти несколько дней друг для друга, мы берем заслуженные каникулы и никому не говорим место, куда собираемся отправиться".

В одном из интервью Орейро сказала: "Слава не привлекает моего внимания. И хотя я всегда хотела играть и петь, меня больше интересовало создание этого, то есть само действие. Мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Знаю, что такое поведение может дать в результате только антипатию. Но благодаря Господу, большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам… и даю автографы, только если меня понимают".

Став телезвездой после "Богатых и знаменитых", она укрепила свое положение, снявшись в "Диком ангеле". А осенью прошлого года Орейро начала сниматься в главной роли в теленовеллы "Храбрая кукла". Сейчас ее единственная цель - достигнуть взлета, в качестве певицы, поэтому на многочисленные предложения продюсеров снять в очередной "мыльнице" она отвечает отказом.

Эта красивая девушка с каштановыми от природы волосами и зелеными глазами весит чуть больше 50 килограммов, любит слушать музыку, путешествовать и читать женские стихи. В свободное время обязательно плавает. Наталья не прочь поесть, но в силу молодого возраста и занятий плаванием пока эта страсть ей не мешает. Актриса не терпит лжи и очень боится одиночества. Ее любимый парфюм — Кензо, цветок — жасмин. Когда у Орейро будет денег больше, чем сейчас, она хочет купить себе остров.
(2006г.)

Добавлено (24.08.2010, 21:37)
---------------------------------------------
НОВАЯ
Шестая Коллекция Дизайнерской Одежды
LAS OREIRO 2010

На представлении новой шестой коллекции Las Oreiro присутствовал весь цвет аргентинского шоу-бизнеса. Журналисты выделяли целые абзацы только на перечисление имен знаменитостей, восседавших в первых рядах зрительного зала.

Само дефиле состояло из шести частей и эффектного закрытия, на котором Наталья и Адриана по очереди сошли с карусели в центр сцены на поклон. Обе - в черных платьях. На Наталье - красные туфли с широкими бантами. Прическа - длинные распущенные волосы и высокий шиньон на голове. Яркий макияж, на ее взгляд, видимо, должен был удачно дополнять ее новый образ - образ красивой Куклы. Да и коллекция на этот раз была названа аналогично - "Куклы".

Впервые за всю историю Las Oreiro лицом марки стала за компанию с Натальей приглашенная модель - популярная аргентинская актриса Селесте Сид. Ее Наталья выбрала, потому что Селесте, как никто другой, подходит для данной тематики благодаря своему "кукольному личику". Правда, на самой презентации Селесте Сид почему-то не было.
Очень хорошее впечатление на окружающих произвело скромное поведение Натальи Орейро. Когда в театре ей предложили занять отдельную гримерную, она вежливо отказалась, предпочтя переодеваться вместе со всеми моделями. В одной из статей позже написали: "Как известно, весь мир любит Наталью Орейро за то, что она остается все такой же обычной девушкой, несмотря на весь свой грандиозный успех, как в артистическом мире, так и мире моды".

Источник видео - официальный блог Натальи Орейро http://www.nataliaoreiro-blog.com

После fashion-show Наталья вернулась обратно в Уругвай, где продолжила съемки в своем новом фильме "Мисс Такуарембо", который ориентировочно должен выйти на экраны в начале июля 2010 года.

vvit49Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
http://foro.univision.com/t5....7E1C176

Natalia Oreiro aceptaría regresar a la TV si le dan 200.000 dólares al mes
Opciones

4 Septiembre 2010
Natalia Oreiro aceptaría regresar a la TV si le dan 200.000 dólares al mes

Mientras avanzan las negociaciones para que Natalia Oreiro sea la protagonista de la ficción que Pol-Ka estrenará en 2011 en el Trece, junto a Mariano Martínez, Emilia Attías y Nicolás Cabré, surgió un dato sorprendente: la uruguaya pretendería cobrar 200.000 dólares mensuales por su trabajo.

Natalia Oreiro es la actriz mejor paga de la televisión argentina

Se sabe que Adrián Suar está más que interesado en tener a Oreiro nuevamente en su pantalla, luego del éxito que alcanzó con "Sos mi vida" hace algunos años.

Por otra parte, Pol-Ka prepara una segunda ficción, en este caso con Luciano Castro y Romina Gaetani, y de la que también participarían Leonor Benedetto y Benjamín Vicuña.
Fuente: http://www.chimenton.com/natalia....por-mes
Наталья согласилась вернуться на телевидение за 200 000 долларов в месяц.Она вернётся в проект Пол-ка в 2011 году.Наталья самая высокооплачиваемая актриса в Аргентине.

Извините,но я не понимаю,за что там платить такие деньги.....она хорошенькая,но актриса очень средняя,певица такая же.В Аргентине есть и получше дамы,ИМХО

vvit49Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Наталья официальное лицо Ай-пода в Аргентине

vvit49Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:08 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Фото для журнала Пандора

olesiaДата: Суббота, 25.09.2010, 13:05 | Сообщение # 14
Генерал-майор

esperansa29Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:52 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Наталья Орейро начала процедуру получения аргентинского гражданства. Об этом сообщил в среду местный журнал «Пронто». Звезда телесериалов решилась на этот шаг, после того, как прожила в Аргентине 17 лет.

«Я хочу стать аргентинской гражданкой, потому что эта страна для меня стала всем», - призналась журналистам 33-летняя Орейра, которая в последние годы также занимается дизайном одежды.

Родившейся в Уругвае, этой женщине удалось прославиться не только в соседней Аргентине, но и в России и Израиле. Помимо уругвайского, Орейро также имеет и гражданство Испании.

Однако, как признается звезда теленовеллы «Дикий ангел», будущее аргентинское гражданство является для нее приоритетным, и она очень бы хотела получить право голоса в стране постоянного проживания.

«Я придерживаюсь левых политических взглядов, и голосую в Уругвае. Но скоро я смогу голосовать и здесь, в Аргентине. Это очень важно для меня», - отметила Наталья Орейро.

Источник: EFE, Argentina

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz
Счетчик и проверка тИЦ и PR Locations of visitors to this page